Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘@Poconggg’

Alhamdulillah yah, tadi malem ane bisa tuntas baca Poconggg Juga Pocong(PJP) tanpa perlu beli bukunya. Soalnya kalo sampe beli, ane bakalan rugi(dikit) gan; Pertama, Buku PJP tipis bener. Contentnya yang seiprit ‘dipaksa’ biar keliatan banyak dan muat jadi buku. Kedua, Ni buku udah bukan genre ane gan. PJP lebih cocok buat para ababil a.k.a abegeh labil gitu. Yah.. umur-umur SMP-SMA gitu lah.. Mas-mas ganteng kaya ane mah udah ‘agak’ sedikit ketuaan buat baca buku kegini. *sumprit gak ikhlas bener ngaku tua gini (_ _!)*

Tentang isi bukunya; lucu sih….. That’s it. Lucu kok, beneran. Tapi selucu-lucunya joke yang dituturkan Poconggg di PJP nggak ada satu pun yang berhasil bikin ane ngakak terbahak-bahak gan. Yang ada, joke-jokenya malah bikin ane ketawa nyengir atau tersenyum getir sambil geregetan pengen ngejitak palanya poconggg. Abis konyol benerr.

My favorit part? Apa yah…? Rata-rata tiap chapter so-so sih ya. (maafkan untuk ripiu yang songong ini) Tapi kalo dipaksa memilih, chapter #Konsultacong adalah yang paling bikin gggrrrrrr. Kalo menurut loh?

PS:

Alhamdulillah banget yah, pada hari di mana ane selesai baca PJP, pada hari itu pula identitas asli @Poconggg terungkap ke publik. Yup, tabir rahasia tentang siapa sosok di balik selebritwit ber-follower 700ribuan ini terungkap sudah. Yang berhasil mengungkap siapa @poconggg sebenarnya adalah @Siapapoconggg. Sayang, akun twitter ini sudah nggak aktif lagi. Tapi dia masih menyisakan sebuah blog di mana identitas @poconggg benar-benar dikupas tuntas setajam silet. Cekidot gan –> www.siapapoconggg.wordpress.com

*update*

Blog www.siapapoconggg.wordpress.com udah gak ada gan. Udah dihapus sama yang bikin. Tapi agan-agan masih bisa lihat postingannya di kaskus.us. Search aja ke sana.

Sementara itu, pembongkaran identitas @poconggg udah sampai tahap baru, bisa agan-agan ikuti perkembangannya di blog berikut –> http://hentikandracula.blogspot.com/

Read Full Post »